BL_GERICHTE 810 25 100 vom 15. Oktober 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 15. Oktober 2025 (810 25 100) - BL Gerichte (2025)
Gesuch um Genugtuung nach Opferhilfegesetz / Bemessung der Genugtuung